您现在的位置: 首页 > 新闻

盘点动物界罕见跨物种友谊:猫和老鼠亲密相拥

发布时间: 2014-11-02 07:32:39 | 来源: 国际在线 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

  大老鼠竟然和它的天敌波斯猫嘴对嘴蜷缩在沙发上。(网页截图)

据英国《每日邮报》10月29日报道,物竞天择、适者生存的动物世界以残酷和血腥著称,但下面这些摄影师的作品们则向我们展示了不同动物之间所存在的温暖友谊。

在下面这一系列感人的动物摄影作品中,其中一张照片显示,一只马赛长颈鹿和落在它脖子上的两只小鸟看上去亲密无间。还有些照片里,一只海濑和一只鹊鸭在湖中欢快地游荡;一只波斯猫竟然和它的天敌大老鼠蜷缩在沙发上。在摄影师杰克·拉西尔(Jack Russell)的作品中,在澳大利亚塔斯马尼亚,一只袋獾和一只袋鼠嘴对嘴亲吻对方打招呼。(米粒)

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 国际在线
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123