您现在的位置: 首页 > 新闻

全球最新奇书店:可“租赁”猫咪 河流上旅行

发布时间: 2014-11-02 07:19:54 | 来源: 中新网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

据外媒报道,在网络阅读风行的时代,图书销售渐渐没落。然而,有一些书店的意义并不仅仅只是售卖,它们自身也是风景。

英国《卫报》采访了简·坎贝尔,盘点了全世界最新奇有趣的书店。这其中包括位于船上和货车里的书店、建造于教堂之中的书店、阅读时可以“租赁”猫咪的书店等等。在阅读之外,书店本身也是无上的乐趣。

坎贝尔是《书店之书》的作者,这部作品是英国国内支持图书销售行业的活动的一部分,该活动将一直持续到圣诞节。

图:苏格兰,因弗内斯,利基书店

这家独立二手书店于1979年开业,位于当地一个古老的盖尔人教堂之中。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中新网
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123