您现在的位置: 首页

看醉了!中国名校校花PK日本“原生态”校花(组图)

发布时间: 2014-10-28 08:54:40 | 来源: 新华网日本频道综合 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

新华网日本频道综合:近日,一组日本九所名牌大学校花大赛冠军照曝光,一众纷纷表示看醉了……有网友戏称“需要鼓足很大勇气欣赏”“这校花很原生态!”还有细心网友算出,这九个冠军平均身高仅一米六。

那么问题来了!红遍网路的中国校花们和日本“原生态”校花们到底有什么不同?看看下面这组照片你就明白了。

先来一组中国各大名校校花

  (拼图)

2014年9月,北京语言大学新任学生会干部“新鲜出炉”,一位长相甜美、气质清新的“副主席”引起了大家的关注,并迅速走红网络,她就是被网友奉为“最美学生会主席”的陈子湄。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 新华网日本频道综合
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123