您现在的位置: 首页 > 新闻

美国中学生枪杀朋友后自杀 疑与感情问题有关

发布时间: 2014-10-27 08:40:05 | 来源: 新京报 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

枪杀朋友后自杀的杰林·弗里博格。

  枪杀朋友后自杀的杰林·弗里博格。

24日,事发中学的一名学生与亲人拥抱痛哭。

  24日,事发中学的一名学生与亲人拥抱痛哭。

当地时间24日10时45分,美国西北部华盛顿州西雅图市以北的马里斯维尔·皮尔查克中学餐厅传出枪声。一名学生向多名同学开枪后自杀身亡。警方确认,除行凶者死亡外,一名学生中弹遇难,4名学生受伤,其中3人头部中弹,伤情危重。

一言不发,举枪就射

警方没有公布行凶学生的身份,媒体和同校学生披露,行凶者名为杰林·弗里博格。

目击者说,弗里博格开枪前一言不发,举枪就射,似乎早已锁定目标。学生奥斯汀告诉美国有线电视新闻网记者:“他只是坐在那里,很安静,其他人都在聊天。突然,我看见他站起来,从口袋里掏出什么东西。”

另一名学生卢顿描述:“他从后面冒出来,拿着枪,向他们(同学)背后开了8枪。他们都是他的朋友,所以他并非没有目标。”

“然后,他转过身,看着我和我的女朋友……似乎冲我笑了笑,然后转过身去,走到外面开了更多枪。”

一名在场学生说,枪手走出餐厅继续射击,然后自杀。

1   2   下一页  


文章来源: 新京报
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123