您现在的位置: 首页 > 新闻

福建一大学现穿越萌娃"店小二" 网友:萌萌哒(图)

发布时间: 2014-10-27 08:14:40 | 来源: 东南网 | 作者: 罗谦 | 责任编辑: 刘昌

  农大惊现穿越范萌娃

  农大惊现穿越范萌娃

  农大惊现穿越范萌娃

日前,网友“佩雯思密达”发微博称:“福建农林大学惊现穿越范萌娃,心都化了。”图片显示,一名三四岁的男孩背着背篓,头戴帽子、穿着古代店小二的套装出现在校园里。

许多网友看到这个背着鱼篓的“店小二”,都忍不住打趣起来。网友“独立小桥满袖盈风”说:“听说福建农林大学的鱼甚是肥美,就忍不住来了。”许多网友都觉得这个萌娃造型独特,天真烂漫的样子“萌萌哒”。也有网友表示,要给自家孩子拍一组类似的写真,“让娃娃体验一把穿越的感觉”。(福州晚报记者罗谦/文 网友供图)

文章来源: 东南网
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123