中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 新闻
国民女神高圆圆绝美瞬间大起底(组图)
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2014-10-21 08:11  责任编辑: 刘昌

高圆圆赵又廷发喜帖啦! 国民女神高圆圆绝美瞬间大起底

高圆圆出生于1979年,因拍摄清嘴含片广告而为人熟知,随后以《倚天屠龙记》、《青红》、《单身男女》等影视剧一步步成为影视圈当红花旦。2000年到2005年间,高圆圆与音乐才子张亚东谈过长达五年的恋爱,高圆圆曾公开赞扬过男友的才华。有报道称高圆圆很想结婚,但有离异史的张亚东并不这样想,因此恋情告吹。2007年,高圆圆与夏雨合作话剧《艳遇》,而他们似乎也真的“艳遇”了,高圆圆连续两晚夜宿夏雨家的照片被放到网上曝光。这一风波似乎影响了夏雨和袁泉的感情,高圆圆也背负了小三的质疑。后来,随着夏雨与袁泉和好如初,高圆圆的爱情梦想再一次破碎了。2009年,高圆圆与多年好友、演员于小伟关系升级,成为恋人。于小伟成熟稳重,但名气与高圆圆相距越来越远,难免不会想多。在多次被媒体拍到牵手逛街之后,高圆圆又一次与男方分手,只剩孤身一人。赵又廷出生于1984年,尽管出道时间非常短,赵又廷的绯闻却并不少,并且经常都是跟合作的女演员。比如拍摄《痞子英雄》电视剧期间与陈意涵传出姐弟恋绯闻,两人均未承认;后来又跟张钧甯传绯闻,同样是缘起于《痞子英雄》。甚至连落选《痞子英雄》女主角的辛佳颖(周渝民旧爱),也要跟赵又廷来点花边新闻。另外,媒体报道赵又廷有一情感深厚的初恋女友王慧,据称一直是他心里很重要的人。

女神就要结婚了!快来跟小编一起看看高圆圆那些令我们心动的绝美瞬间吧!

文章来源: 人民网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页