您现在的位置: 首页 > 新闻

6未成年少女遭诱骗卖淫 最多1天被逼装3次处女

发布时间: 2014-10-18 08:24:34 | 来源: 钱江晚报 | 作者: 史春波 | 责任编辑: 段留芳

外面的世界很精彩。6个贵州铜仁江口县农村的少女,怀着对自由和繁华的憧憬,一个拉一个,离家出走。

她们有的想打工赚钱,有的想出来玩,年纪最大的14周岁,最小的才12岁。

只是没想到,这会成为一场噩梦——她们被老乡诱骗到椒江卖淫。三个月后,她们终于被警方解救。

家里穷,她想出来闯闯,却被人带着去卖淫

6名少女中,小丽是第一个出道的。

小丽今年才12周岁,看上去却要比同龄人成熟老练。

这时候她本该在读初中,可家里穷,她总想出去闯闯。一次偶然的机会,她认识了老乡黄姐。

黄姐叫黄文平,37岁,贵州铜仁江口县人,多年前嫁到了台州,她的几个侄子近几年一直在台州打工。

一天,黄文平对几个打工的侄子说,以前她认识的几个老乡,这几年赚到大钱了,都是组织卖淫的,日子过得很潇洒。

“往哪找人呢?”侄子问。“到老家找几个少女到台州,这样来钱快又能赚大钱。”黄文平说。

就这样,同为贵州铜仁江口县人的小丽,辍学跟着黄姐来到了台州赚钱,一起来的还有小丽的姐姐。

很快,她们被带着卖淫。由于生意好,人手不够,黄姐让小丽去老家再找几个女孩子。小丽答应了。她想到了同村的同学小琪。

1   2   3   下一页  


文章来源: 钱江晚报
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123