中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 今日头条

纽交所上市公司诺亚舟高管周智尚离职创建童桥平台

发布时间: 2014-09-25 08:07:02  |  来源: 中国网  |  作者: 曾瑞鑫  |  责任编辑: 曾瑞鑫

  中国网9月25日讯(记者 曾瑞鑫)近日,诺亚舟教育控股(股票代码:NED)发布公告,原诺亚舟教育集团董事长助理兼文泰教育集团董事常务副总周智尚先生因个人发展考虑,已正式提出离职,感谢其十二年来对诺亚舟所做的贡献,并祝他创业成功。

  诺亚舟教育控股有限公司是美国纽交所上市企业,周智尚先生自2002年加盟诺亚舟以来,参与了北师大、中央电教馆共同承办的十一五国家课题,师从北师大教育技术学院院长博导余胜泉教授在职修教育技术学硕士。在诺亚舟期间从产品经理到教育资源总监,从负责教育内容服务到投资并购教育实体,十二年诺亚舟让他从一个学子成长为一个纽交所上市企业高管,参与并经历了教育行业的全产业链,做过网校课件、开发过教育软件、办过培训学校、出版过教材、并购和经营过学校幼儿园,产品、研发、市场都主导并参与过,忠诚服务于诺亚舟但一直挑战负责新业务,经历过很多业务但一直在教育圈服务,从线上教育做到线下培训,从教育辅助产品做到教育实体经营。周智尚先生见证并参与了诺亚舟从硬件厂商向实体教育转型的全过程。

  “十年磨一剑,霜刃未曾试”,周智尚先生用十二年的时间专注于教育领域,经历并尝试过教育产业的方方面面,陪伴一家公司成长为纽交所上市企业,其本身的沉淀和经历也越趋成熟,将这些经验与所学的北师大教育技术相结合,利用现在移动互联网思维和技术更好的服务于幼教行业,其创业项目——童桥平台值得关注和期待。

  童桥是一种新型、便捷的幼儿园信息化智慧云平台,由WEB管理系统、教师APP端、家长APP端三个部分构成。运用互联网、移动互联网、云计算等前沿科技,为幼儿园和家长的互动共育提供了一个便捷、及时、有效的信息平台和智能工具。

  “一心只做一件事”,周智尚先生一如既往的专注,为幼儿在家庭、园所间搭建一座心与心沟通的彩虹桥;“阳光、高效、合作、分享“是童桥的企业文化;“让每个孩子在阳光和谐的环境中茁壮成长,让每个家长都不错过孩子成长的点滴”是童桥的使命和愿景。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: