中国网首页设为首页加入收藏

沪“启航”首场招聘会举行 百余名企提供上千岗位

来源: 东方网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-19 09:30

责任编辑: 李雅帆

分享到:

字号:

东方网12月19日消息:昨天,由上海市人力资源和社会保障局、共青团上海市委员会主办,上海市就业促进中心、上海市社区青少年事务办公室举办的“智闯职海-青年启航挑战日暨上海公共招聘网名企招聘会”在上海图书馆举行。招聘会上,百余家沪上知名企业为青年带来市场专员、行政人事、财务、软件工程师等上千个岗位,所有岗位年龄要求均在35岁以下,每个岗位的月薪基本不低于2500元。

据介绍,此次参加招聘会的企业均为诚信度较高、有一定知名度的单位。在活动现场,上百人参加了职业指导自助平台、“沟通技巧”星训练营、“礼仪形象”培训沙龙3个主题活动的体验。通过体验,部分求职者清楚地了解了自己的优势和潜力,对求职方向有了明确的定位。

文章来源: 东方网 发表评论>>
分享到: