中国网教育频道主编,冯竹,体育">
您现在的位置: 首页 > 本网独家

冯竹:中国网教育频道主编

发布时间: 2013-12-18 13:07:55 | 来源: 中国网 | 作者: 丁丹 | 责任编辑: 刘昌

中国网教育频道主编 冯竹

中国网教育频道主编 冯竹

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。

中国网教育频道主编冯竹参加了本届教育家年会暨中国好教育盛典,与现场嘉宾探讨了教育改革的相关问题。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
助高考 为梦想加油
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信