中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

天津广播电视大学校长 冯雪飞

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-17 16:07

责任编辑: 王龙龙

分享到:

字号:

天津广播电视大学冯雪飞

天津广播电视大学校长 冯雪飞

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于1212日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。

天津广播电视大学校长冯雪飞参加了本届教育家年会暨中国好教育盛典,被授予“中国好校长”称号,并发表了获奖感言,“中国网的好校长评选代表的是社会评价,因此是一个很高的荣誉。这个荣誉完全属于集体和群体,即属于全国电大校长集体和所有的电大人这个群体。我们很荣幸能够代表这个集体和群体接受这个荣誉,我们向中国网、各位专家和社会各界表示衷心感谢,这是对我们的极大鼓舞和鞭策。我们希望社会各界一如既往的关心爱护和支持中国开放教育的加快发展,同时我们更要不负期望,不辱使命,坚定信念、为民服务、勤奋务实、敢于担当、清正廉洁,更加努力地办好人民满意的开放教育。”

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: