中国网首页设为首页加入收藏

年度教育对话:《民办教育促进法》十周年的改革之梦

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-17 09:53

责任编辑: 王龙龙

分享到:

字号:

年度对话二:《民办教育促进法》十周年的改革之梦

中国好教育现场论坛:《民办教育促进法》十周年的改革之梦

图为"2013中国好教育"盛典现场论坛:《民办教育促进法》十周年的改革之梦

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。

会上设置了“《民办教育促进法》十周年的改革之梦”主题论坛,中国民办教育协会网总编辑蒋国华先生为论坛主持,中国教育发展基金会秘书长杨春茂先生,华图教育高级副总裁于洪泽先生,精诚教育集团董事长王国欣先生,翔宇教育集团总校长卢志文先生参加了本次主题论坛。

1   2   3   4   5    


文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: