中国网首页设为首页加入收藏

京翰教育赵晓林:培训行业在教育结构中成为主流部分

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-15 20:07

责任编辑: 王龙龙

分享到:

字号:

京翰教育赵晓林:培训行业在教育结构中成为主流部分

京翰教育研究院院长赵晓林先生接受了本站采访

京翰教育研究院院长赵晓林先生接受了本站采访

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。会上,京翰教育研究院院长赵晓林先生接受了本站采访。

中国网:大家好,这里是2013年中国教育家年会暨2013年中国好教育盛典现场,今天我们有幸邀请到京翰教育研究院院长赵晓林先生接受我们的采访。赵院长,今年是《民办教育促进法》实施十周年,您作为民办培训机构的代表,有什么切身感受?

赵晓林:今年正好恰逢京翰教育13周年,在这个13周年的时候,能得到这个奖项,非常的高兴,喜上加喜,京翰教育是2000年开始创立的,到现在走过13个年头,主流业务是一对一的课外辅导,现在在全国覆盖23城市,一共有300多个学习公司,我们的理念是关注学生学习成长的每一个细节,13年的时间里,辅导的学生总数大致超过了10万人,在未来的发展过程中,竭诚地为广大青少年学生提供更好服务,这是我们的初衷也是一直在践行的一个事情。

中国网:十八届三中全会召开后,您认为在民办教育培训未来的发展契机在哪里?

赵晓林:十八届三中全会决定涉及到的教育应该有七百多个字,在里面比较关注的是民营资本进入到教育领域,而我们京翰以及教育主导行业本身社会资金的向该与领域的这个整个投入,看到这个文件后,我非常高兴,感觉到中国教育培训行业已经在中国教育结构板块中成为一个非常鲜明的主流部分,在中国改革教育的大环境中,我们能够而且也应该发挥更大用途。

中国网:贵校获得了“中国网2013年度最受家长信赖课外辅导机构”奖项,您对此有什么感受?

赵晓林:作为教育辅导机构,我们秉承的理念就是服务和创新,最受家长信赖的机构这个称号我们认为是当之无愧的,2013年的定位是京翰教育的服务,2014年定位是创新年,在服务的过程中,我们要集客户所需,超客户所需这两点去做,我们的学生、客户按他们的需求正在日渐呈现出多样化的趋势,在未来的运行过程中,我们可能会更多地来让客户能够得到他们的诉求的满意,决定了我们将来整个运营的各方面细节可能还要做得更好,

中国网:好,谢谢。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: