中国网首页设为首页加入收藏

世贸通张曼:引导更多人选择国际化生活方式

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-15 19:52

责任编辑: 刘昌

分享到:

字号:

世贸通张曼:引导更多人选择国际化生活方式

世贸通网络营销中心公关传播主管 张曼

世贸通网络营销中心公关传播主管 张曼

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。会上,世贸通网络营销中心公关传播主管张曼女士接受了本站记者采访。

中国网:大家好,这里是2013年中国教育家年会暨2013年中国好教育盛典现场,今天我们很荣幸的邀请到世贸通网络营销中心公关传播主管张曼女士。张曼女士您好,贵单位获得“最具品牌影响力”移民机构,您有什么感受?和我们的网友分享一下。

张曼:首先要感谢中国网提供这样一个权威公正的平台,世贸通获得的这个奖项是对世贸通的肯定,更是对投资移民行业成绩和客户服务品质的肯定和认可,世贸通会以此为动力,继续为广大的投资者提供最专业的移民服务。

中国网:随着越来越多的中国人有出国移民的需求,出国移民服务机构应该怎样更好的为他们服务呢?

张曼:移民机构不仅仅是帮助投资者办理移民,更重要的是注重客户在成功办理移民后的后期服务,比如说安家服务,移民者的就业等问题,这需要移民机构是否拥有强大的海外资源,专业的服务团队等。世贸通在美国、欧洲、香港等主要的项目中都会有完善的落地服务,解决客户的后顾之忧。

中国网:中国移民人数持续攀升说明什么样的问题?

张曼:很多人选择移民是选择国际化的生活方式,是把人民币置换为欧元、美元的国际化资产的配置的一种需求。世贸通也是在做这种国际化生活方式的创导者。

中国网:谢谢,谢谢我们张曼女士。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: