中国网首页设为首页加入收藏

嘻哈帮街舞韩学继:民办教育需注重孩子的特长和身心

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-15 19:44

责任编辑: 刘昌

分享到:

字号:

嘻哈帮街舞韩学继:民办教育需注重孩子的特长和身心

嘻哈帮街舞董事长 韩学继

嘻哈帮街舞董事长 韩学继

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。会上,嘻哈帮街舞董事长韩学继先生接受了本站记者采访。

中国网:您好,首先请您先做一下自我以及学校的简单介绍?

韩学继:各位网友大家好,我来自于嘻哈帮街舞教育机构。目前我们在北京、河南以及湖南等地拥有共30多家连锁机构,先后培养出来一大批优秀的艺术类学员。我们培养出来的学生已经连续两年参加了中央电视台的少儿春晚,与湖南卫视以及其他各大媒体的节目都有大大小小的合作演出,积累了丰富的舞台表演经验,这对孩子们的特长培训技能提及身心发展都起到了非常好的帮助。

中国网:应该说2013年是《民办教育促进法》实施十周年,您作为民办培训机构的代表,从您切身感受上来谈谈有什么样的体会?

韩学继:我们注重培养孩子的特长培训和身心培训,这样能够把他们在校外的培训能够做得更好,能够让孩子们的综合能力和素质得到大的提升。得到国家对民办教育的支持,我们在河南也举办了一些中国国际街舞大赛以及中国少儿街舞大赛,旨在能够更好地去给孩子们展示的平台,增加孩子们的自信心。让他们有更好的表现。

中国网:请您谈谈在本次中国好教育盛典上的获奖感言。

韩学继:非常开心,我们嘻哈帮街舞能够获得中国好教育的最具品牌影响力的艺术教育机构,非常感谢中国教育网对我们的认可,也感谢广大的学员以及家长对我们的热爱。

中国网:感谢您接受我们的采访。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: