中国网首页设为首页加入收藏

爱贝国际少儿英语柴丽娜:好的教育是从孩子出发的教育

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-15 19:30

责任编辑: 王龙龙

分享到:

字号:

爱贝国际少儿英语柴丽娜:好的教育是从孩子出发的教育

爱贝国际少儿英语副总经理柴丽娜

爱贝国际少儿英语副总经理 柴丽娜

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。会上,爱贝国际少儿英语副总经理柴丽娜女士接受了本站记者采访。

中国网:这里是2013年中国教育家年会暨2013年中国好教育的颁奖的现场,今天我们特别荣幸邀请到爱贝国际少儿英语副总经理柴丽娜。柴女士您好,爱贝少儿国际英语获得了“2013最具品牌价值儿童教育机构”的荣誉,您的将您的感受跟网友朋友们分享一下吗?

柴丽娜:大家好。说到感受,我真的可以用“激动”这个词来形容。被中国网评了这个奖项确确实实是出乎我们的意料。我们一直秉承企业理念,一切从孩子出发,为中国的孩子能够带来更好、更纯正的英语,做一份贡献。

中国网:您什么样的教育才是中国好教育?爱贝的机构特色如何体现“中国好教育”这个主题?

柴丽娜:所谓的“好教育”,应该是从孩子出发。孩子们需要什么样的教育,我们就从这个角度出发,给予他知识、理念。作为民办教育机构,我们能够为中国的孩子做这样的贡献,我觉得我们的付出是值得的。

中国网:谢谢柴丽娜女士。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: