中国网首页设为首页加入收藏

CACOS海外留学申请中心:为学生提供免费DIY申请平台

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-12-15 19:27

责任编辑: 王龙龙

分享到:

字号:

CACOS海外留学申请中心:为学生提供免费DIY申请平台

CACOS海外留学申请中心

CACOS海外留学申请中心王露睿:为学生提供免费DIY申请平台

由中国互联网新闻中心(中国网)举办的“2013年中国教育家年会暨2013年度中国好教育颁奖典礼”于12月12日在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、校长、教师、教育企业家及媒体人等500余人齐聚一堂,共同回顾2013年中国教育发展历程,围绕《十八届三中全会决定》中的深化教育领域综合改革焦点问题,深入探讨中国教育发展存在的问题与前景,本次活动可以说是《十八届三中全会决定》出台后,由媒体组织的最大规模最高规格专家阵容对《决定》关于深化教育改革的解读,为教育改革的重点难点提出了可行的建议以及改革思路。会上,CACOS海外留学申请中心代表王露睿女士接受了本站记者采访。

中国网:欢迎您接受中国网专访。请先简单介绍一下您自己。

王露睿:我来自CACOS海外留学申请中心,主要负责CACOS网站的用户体验及内容审核。CACOS是一个全电子化自助网上院校申请平台,最大的特点是在学生具备相应条件的前提下,不收取学生任何服务费,是一种全新的OTO服务模式。在平台建设的过程中澳洲政府机构及澳洲院校都给了我们很大的支持和帮助,使我们的平台可以为学生提供最准确,最实时的信息。不同于传统的DIY模式,我们在学生申请的整个过程中通过在线工具,留学专家,邮件等方式保持与学生的沟通,使学生能够简单快捷的申请到理想院校。

中国网:贵单位获得了“新锐奖”,您能不能谈一下获奖的感受呢?

王露睿:很高兴获得中国网对我们的认可,作为国内首家后DIY留学时代的申请平台,这个认可对我们也是一个很大的鼓励。我们希望能给更多有留学意愿并且希望自己把握留学方向的学生带来方便,我们会继续努力做到更好,获得学生和家长更多的认可。

中国网:贵平台在家长、社会面前都受到普遍的认可,你能不能跟我们分享一下相关的成功案例呢?

王露睿:谢谢,目前我们平台已经帮助很多学生申请到了理想中的院校,这个结果也让我们感到深受鼓舞,最近几年DIY留学人群快速增加,学生本身也更加多样化,这里面有大龄申请,有学历较低的、个人背景不太好的申请,有语言成绩不太好、在网上查找信息比较困难的申请,有三校生申请等等,但不同需求不同背景的学生都通过这个平台找到了合适的留学途径及方案。这些成功案例也鼓舞着更多的学生通过自己的能力,通过CACOS老师的帮助达成出国留学的目标。

中国网:谢谢您!

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: