中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

培育精英 做国际化的迈格森

来源: 迈格森国际教育

edu.china.com.cn

时间: 2013-08-27 13:57

责任编辑: 刘昌

分享到:

字号:

芬芳五月,绿意盎然,在这个充满生机勃勃的日子里,迈格森国际教育北京金源中心迎来了新东方总裁俞敏洪老师……

5月15日下午两点,俞敏洪老师走进了迈格森国际教育北京金源教学中心Lecture Hall教室,顿时全场响起了一片欢呼声,迈格森全体员工以最热烈掌声欢迎俞敏洪老师的到来。

2013年俞敏洪在迈格森金源中心的讲话1

  俞敏洪老师满含鼓励的开场白,瞬间点燃了迈格森全体老师的激情

首先,俞老师对迈格森全体员工的辛勤工作给予了充分的肯定,他说:“我参观了金源学习中心觉得迈格森的教学办的很不错,尤其是看到大家现在脸上阳光灿烂的笑容,充满着自信,这让我对迈格森的未来也有了更好的信心,在过去短短的几年时间里迈格森发展的很迅速,我想这和大家的努力工作是分不开的。正是有了大家这样一群人才使迈格森充满了朝气和干劲,我相信迈格森的未来会更加美好。”

2013年俞敏洪在迈格森金源中心的讲话2

  俞老师风趣而精彩的演讲让现场高潮迭出,老师们不时鼓掌喝彩。

在谈到迈格森办学理念时俞老师指出:“如果说新东方是一个培训界的百货商店,那迈格森就是百货商店里的精品专卖店,因为迈格森一开始就被界定在国际化的这个平台上,迈格森是新东方跟美国麦格希公司战略合作的产物,这就说明迈格森是一个跨国界的国际化品牌,拥有着国际化的视野。迈格森所有的课程设置都是国际化的,我们的英语不仅仅要从ABCD教起,更多的是引导学生在学英语的同时,还要学会语言背后的思想、文化,启发孩子新的思维和想象力。”

“另外,孩子从4岁来到迈格森学习一直到17岁,是一个连贯的学习过程,要把他们培养成为一个未来能走进哈佛、牛津、剑桥等世界顶尖学府,可以应对国际化教育的孩子,把孩子们送上精英成长的轨道,这就是迈格森要做的事。所以,迈格森的教学理念要比新东方更加纯粹,更加高远,我们要培养未来世界的精英人才!这就是迈格森的使命,也是每个迈格森人的信念!”俞老师的讲话鼓舞着在场的每一位老师,引起了大家的共鸣。

2013年俞敏洪在迈格森金源中心的讲话3

  俞敏洪老师在谢琴老师的陪同下参观了金源教学中心

演讲中俞老师一直鼓励迈格森的全体老师在日常生活中要多读一些书,在迈格森的国际化氛围中了解中西方文化,互相学习,形成良性竞争,让自己变成一个懂得中国,并且懂得世界的人,努力提高自身的技能和素质,应对未来的挑战。

2013年俞敏洪在迈格森金源中心的讲话4

  俞敏洪老师与迈格森老师们合影留念

  讲座结束后,俞老师在迈格森员工制服上签名

文章来源: 迈格森国际教育 发表评论>>
分享到: