中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

郑宏涛:学生以及家长都有多手准备

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-06-03 14:23

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网5月30日讯(记者闫景臻 实习记者赵雪薇)中国已经成为全球最大的留学生输出国,留学低龄化和大众化趋势已引起公众的关注。随着出国留学人数的逐年增涨,高中生等低龄留学群体数量也将随之攀升。

国内外教育体系的巨大差异,中国家长望子成龙和不想让孩子输在起跑线上的心态迫使家长让孩子放弃中高考,在孩子还不具备独立自主的生活能力的时候就将他们送出国外。

中国网特在高考前,举办“人生每一步都是选择题——中国网 • 2013出国留学高峰论坛”。邀请国内一流的留学服务中介专家,就高考后的留学选择以及低龄群体的留学现象进行探讨。

 金吉列出国留学咨询服务有限公司英国事业部总经理郑宏涛

 金吉列出国留学咨询服务有限公司英国事业部总经理郑宏涛出席论坛并发言

    金吉列出国留学咨询服务有限公司英国事业部总经理郑宏涛认为,高考生以及家长在这个时期都有多手准备。一方面在积极的准备高考,希望在国内能上考学校。另一方面也做好了出国留学的准备。如果我在国内考上好的学校,就会留下来。如果考的不是特别的理想就会选择去留学。学生和家长都有多手准备,而不会寄希望于一个方向,这也是现实所逼迫的结果。

 

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: