第二个话题,如何走出照葫芦画葫芦的模式,意思是不是后边的向前面的学,大家不出新,老朝着这一样的方式,大家怎么理解就怎么发挥。第三个话题,艺术教育创新发展离不开传统文化的传承。第四,网络工具大发展下,艺术教育的…在今天多媒体这么发展的情况下,艺术教育怎么创新,有没有创新?第五个话题,如何才多种形式教育跨越式发展。" />

中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

中国艺术教育的创新动力与源泉

发布时间: 2013-05-28 18:45:01  |  来源: 中国网  |  作者: 舒珺  |  责任编辑: 辰玺

近日,教育部开办研讨班推动体育与艺术教育大发展,526日,中国网主办的中国好教育-2013中国艺术教育高峰论坛在北京大学英杰交流中心举行,艺术教育方面的学者专家和艺术培训行业机构共同讨论中国艺术教育。

以下内容为2013中国艺术教育高峰论坛分论坛二《中国艺术教育的创新动力与源泉》实录。



《中国艺术教育的创新动力与源泉》论坛现场

1   2   3   4   5    


文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: