中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

热门国家:美国仍然是热点 欧洲小国成"黑马"

来源: 北京商报

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-16 11:17

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网5月10日讯(记者 闫景臻)2012年是移民行业发展、调整的一年。受国际金融危机影响,2012年移民主流国家的政策频繁调整,发生了较大变化,门槛普遍提高。非主流国家加大力度推出“吸金”移民政策以刺激经济摆脱危机。随着2013年的到来,又有哪些国家会成为移民目的国的首选呢?

答案依然还是美国。相比较而言,加拿大将取决于政策调整方向,如果新政策在国人可承受范围之内,那么将继续是热点。而另外一些以购买房产获得移民身份的国家,如塞浦路斯、拉脱维亚、西班牙等国或将继续升温,成为广大申请者快速移民的首选捷径,但更多的只是为移民美、加而做出的缓兵之计,美国仍然会是首选。

但随着美国、加拿大等移民大国开始调整政策,提高进入门槛,欧洲一些小国开始成为新的移民目的国。它们以移民政策相对宽松、办理周期短、投资者可享受到优厚的福利条件、子女可享受纯正的欧式教育等优势开始受到越来越多中国申请人的关注,成为了投资移民的新宠。

在中国网举办的主题“‘芝加哥会议中心’案后的移民新思考”——2013投资移民行业论坛上,移民中介行业的代表纷纷表达了自己的观点。

亨瑞国际咨询集团美国移民项目总监程勇说,“现在买房就能移民的国家最典型的是塞浦路斯和葡萄牙,拿到塞浦路斯永久居民的条件是只需要在塞浦路斯当地购买30万欧元以上的房产,而申请葡萄牙移民的条件也只是需要在葡萄牙购买50万欧元以上的房产。”虽然这些国家算不上特别热门的国家,但客户有需求,移民中介也不会放弃这块的市场。“新富裕阶层移民,需要一个‘快’字,”受不了美加澳那漫长的等待。

 

文章来源: 北京商报 发表评论>>
分享到: