中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

移民动机:80%申请者都因孩子教育问题

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-15 13:41

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网·2013投资移民行业论坛

中国网5月10日讯(记者 闫景臻)随着中国对外大门的进一步敞开,人们的视野不再只局限于中国本土,希望可以通过移民获得更好的生活。希望可以通过移民获得更好的生活、更多元化的资产规划、提供给下一代更好的教育。在国内移民热潮的刺激下和影响下,更多的人因为教育问题而已经移民或正计划移民。

在中国网特举办的主题“‘芝加哥会议中心’案后的移民新思考”——2013投资移民行业论坛上,受邀嘉宾都是移民中介行业的从业者,他们的在从业过程中的发现,80%的移民申请者动因都是想让下一代去国外接受更好的教育。

据了解,移民申请人的动机多都有以下几个方面,第一,为了子女更好的教育;第二,开拓海年市场;第三,通行世界无阻的自由身份;第四,优质的生活环境;第五,完善的养老环境和计划。

    金腾(北京)国际投资咨询有限公司董事长金佩莹和亨瑞国际咨询集团美国移民项目总监程勇都认为,移民的群体中移民的动机有很多,但大多数是因为孩子的教育。因现在中国的教育是过于被动,成年人的成长已经基本定局,孩子的未来更为重要,而西方发达国家的教育是多样化的,这些移民者希望通过这样的方式为下一代提供更好的发展。

 

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: