中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

选择EB-5项目要抓住要害 中介只是其中一环

来源: 杭州网

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-14 10:46

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

芝加哥会议中心项目出问题不奇怪,众多卷入其中的中介和投资者,也是因为没有能抓住选择EB-5项目的要害点,被包装得眼花缭乱的项目迷了眼。那么如何看懂美国投资移民?

一、考察一个EB-5项目最关键是考察GP(一般合伙人)。

在一个投资移民项目中,真正向投资者介绍投资项目,帮助投资者选择合适移民的项目,管理整个投资,对投资移民者负责的是GP(一般合伙人)。

芝加哥会议中心项目的发起人塞思是一个印度裔美国年轻人,以前也没有成功操作过任何EB-5项目的经验。此人对自己的包装夸大,在当地媒体已有负面报道。如此GP(一般合伙人),怎么可能放心地把投资交给他管理呢?

一个经验丰富、有责任心、了解客户核心需求的GP(一般合伙人)才值得信任。

二、必须了解清楚美国投资移民产业链中各个机构扮演的不同角色。

投资者本人必须了解清楚美国投资移民产业链中各个机构扮演的不同角色,谁做出的介绍和承诺,谁应该负责。在美国投资移民的项目、中介、律师等要素中,中介最主要的作用就是找到好的项目和律师配置给客户

三、必须真正了解美国投资移民的法律规定。

美国投资移民EB-5的法律,完全是一个基于创造就业的法律,重点根本不是50万美元的投资。换句话说,即使您在美国投资再多的钱,但您的投资并没有创造足够就业机会,也是不能获得绿卡。这个项目最主要的难点就是创造或维持就业,根本不是投资金。

四、申请人应该聘用仅代表自己的移民律师。

大部分中国投资者将律师费支付给了美国项目方聘请的律师,放弃了自己作为投资人的法律权利,也失去了自我保护的有力屏障。

投资者需要聘用仅代表自己的移民律师,这名律师应不代理任何EB-5区域中心项目,最大限度保护投资移民客户的利益。

文章来源: 杭州网 发表评论>>
分享到: