中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

黎江:移民中介应该加强自律

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-13 18:17

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网5月10日讯(记者 闫景臻)“芝加哥会议中心项目”案的发生,给移民行业造成的负面影响是深远的。个别中介机构造成的损失不仅仅个体利益的受损,甚至延伸到整个行业,给行业信誉造成了破坏性,投资者对移民中介的信任在短期内不会很快恢复。

但这其中,个别媒体的不专业、不用心的报道,给整个事态的扩大起到了推波助澜的反作用力。移民中介行业协会没有马上出面,利用有良知的媒体进行回应,使事态进一步恶化,使整个行业完全处于被动。

5月9日,在中国网特举行“‘芝加哥会议中心’案后的移民新思考”——2013投资移民行业论坛上,受邀参与讨论的多家移民服务中介的代表,发出的自己的声音,呼唤行业者加强自律,利用有良知的媒体能够客观的报道,呼唤移民行业“正能量”的到来。

加拿大达英国笔际学院国际合作部主任黎江

加拿大达英国笔际学院国际合作部主任黎江

    加拿大达英国笔际学院国际合作部主任黎江认为,个别机构的行为让媒体曝光,影响到整个行业的形象非常不应该。“芝加哥会议中心案”只是美国EB-5项目个案,不能代表所有的机构都存在诚信问题,移民中介应该加强自律,才是长期生存的价值基础。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: