" />

中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

景德君:行业的“正能量”需要传播

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-13 18:15

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网5月10日讯(记者 闫景臻)“芝加哥会议中心项目”案的发生,给移民行业造成的负面影响是深远的。个别中介机构造成的损失不仅仅个体利益的受损,甚至延伸到整个行业,给行业信誉造成了破坏性,投资者对移民中介的信任在短期内不会很快恢复。

但这其中,个别媒体的不专业、不用心的报道,给整个事态的扩大起到了推波助澜的反作用力。移民中介行业协会没有马上出面,利用有良知的媒体进行回应,使事态进一步恶化,使整个行业完全处于被动。

5月9日,在中国网特举行“‘芝加哥会议中心’案后的移民新思考”——2013投资移民行业论坛上,受邀参与讨论的多家移民服务中介的代表,发出的自己的声音,呼唤行业者加强自律,利用有良知的媒体能够客观的报道,呼唤移民行业“正能量”的到来。

太平洋加达出国集团董事长景德君

太平洋加达出国集团董事长景德君

    太平洋加达出国集团董事长景德君说,今天论坛的气氛特别热烈,我也深受鼓舞。该案只是部分移民中介机构涉列其中,而大部分的比较忠实、有品质的公司都被圈入到诚信危机中,使全行业付出的惨重的代价。

     美国的金融体制很健全很完善,对EB—5的项目有很多的很大的安全保护的,我们在选择EB—5的项目时候做进一频研讨,我们认为需要进一步的研讨,有风险就做预告。

    某些同行真的承担起的责任和义务,做了很多善后的事情,让资金顺利返还。正规的移民中介公司在前线,用我们的责任感、使命感解决了困难,我们承担了我们应该承担的责备,但是我们有损失,但是我们扛起了行业的大旗,这种“正能量”是需要传播的。

    称媒体报道很需要“正能量”,不要虎头蛇尾,道听途说,断章取义,有失偏颇的报道对移民中介行业很不公平。另外,移民中介机构在以后的工作中要加强业务水平,提高警惕,避免出现疏漏。

 

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: