中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

沈伟芬:需要像中国网这样的媒体传递正能量

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-13 18:12

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网5月10日讯(记者 闫景臻)“芝加哥会议中心项目”案的发生,给移民行业造成的负面影响是深远的。个别中介机构造成的损失不仅仅个体利益的受损,甚至延伸到整个行业,给行业信誉造成了破坏性,投资者对移民中介的信任在短期内不会很快恢复。

但这其中,个别媒体的不专业、不用心的报道,给整个事态的扩大起到了推波助澜的反作用力。移民中介行业协会没有马上出面,利用有良知的媒体进行回应,使事态进一步恶化,使整个行业完全处于被动。

5月9日,在中国网特举行“‘芝加哥会议中心’案后的移民新思考”——2013投资移民行业论坛上,受邀参与讨论的多家移民服务中介的代表,发出的自己的声音,呼唤行业者加强自律,利用有良知的媒体能够客观的报道,呼唤移民行业“正能量”的到来。

北京华庄迈斯林联合咨询有限公司北京分公司总经理沈伟芬

北京华庄迈斯林联合咨询有限公司北京分公司总经理沈伟芬

    北京华庄迈斯林联合咨询有限公司北京分公司总经理沈伟芬说,今天的论坛中每个人的发言说出了我们的心声。我们希望个人、机构、媒体在传递声音的时候一定要调查了解更全面、专业、客观站在中立的角度,不要因为保护消费投资人的利益来损害移民中介行业的利益。

     我们从2000年开始规范到现在12年,中介行业成立了中介协会约束自己的规范,我们经历了风风雨雨,也很珍惜现有的资质。

    “芝加哥会议中心”事件发生后,我们行业内部要互相团结在一块,不是互相诋毁。另外,需要信息公开,让投资人了解美国移民投资中存在的风险,我们不能规避风险,但可以尽力避免,我们需要像中国网这样的主流媒体更多的传递正能量。

 

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: