中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

亨瑞国际程勇:EB-5不是某个公司或个人能够操作

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-05-13 17:05

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国网5月10日讯(记者 闫景臻)“芝加哥会议中心项目”诈骗案震动了整个移民界,包括鲲鹏移民、世贸通移民、飞洋移民等中介在推广该项目时曾采取多种虚假宣传,这场被称为“美国投资移民历史上最大的骗局”中,共涉及294名受害者,而有250名来自中国。

移民中介在推广该项目时,没有尽到对投资项目进行详尽审查的义务,采取多种虚假宣传手段骗取投资人信任。因此,中国的移民中介信誉受到了重大的影响,媒体的扩大宣传也起到了推波助澜的不良“外力”,更使广大公众对EB-5项目产生质疑。为此,中国网特举行“‘芝加哥会议中心’案后的移民新思考”——2013投资移民行业论坛,邀请移民行业从业者和行业协会代表,解读“芝加哥会议中心项目”,以及美国EB-5项目,还原事实的真相。

亨瑞国际咨询集团美国移民项目总监程勇

亨瑞国际咨询集团美国移民项目总监程勇

     亨瑞国际咨询集团美国移民项目总监程勇说,行业内的都很清楚,美国的监管部门是非常严格的。而EB-5(Employment Based Fifth Preference)项目,是美国基于就业的移民类别第五类。EB-5是美国移民局USCIS的投资移民项目,而不是某个公司或个人能够操作的,并非是拿钱就可以办理的,恰恰很多人不了解这些。

    EB—5是以这种移民方式,资金监管严格,客户需要自己判断风险,每一个项目投资的地区,方向不同,却是有一定的风险,风险在任何事情都有,但是我们不能夸大,更不能挖陷井,“陷井”这个词非常不恰当,很不专业,这是我要补充的,大家不要对EB—5失去信心,现在有的家庭有了经济实力,希望他的后代接受国际化的教育,享受国际化的环境。

    移民申请人可以通过移民中介的帮助来实现移民梦想,到国外体现更为优质的教育资源,这也是移是中介的价值所在。

 

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: