中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 出国外语> 留学

360教育集团董事长出席上海合作交流青年联合会

来源: 留学360

edu.china.com.cn

时间: 2013-04-16 16:39

责任编辑: 安夕

分享到:

字号:

  “让国内来沪创业青年扎根上海滩,让国内来沪务工青年找到团组织”——上海市合作交流青年联合会第一届委员会第二次全体会议4月13日在上海青年管理干部学院顺利举行。360教育集团(www.360.edu.cn) 董事长罗成出席了上海市合作交流青年联合会第一届委员会第二次全体会议以及上海合作交流青年联合会第三次常委会议。

360教育集团董事长罗成出席上海合作交流青年联合会第三次常委会议

  据360教育集团董事长罗成介绍:上海合作交流青年联合会的基本任务就是顺应上海市合作交流青年事业发展形势,在上海市合作交流委员会带领下,健全服务本系统内来沪创业和务工青年融入上海、扎根上海的工作机制,延伸本系统共青团工作手臂,巩固新形势下党委对合作交流青年工作的领导,努力为合作交流青年健康成长、奋发成才服务,促进上海合作交流事业发展。

  上海合作交流青年联合会常委罗成先生接受中国青年网的记者访问时,国外大学毕业生创业人数占毕业生总数的比例最高可达30%,在我国,这个比例尚不足1%。而且,近几年,大学生选择自主创业的比例逐年下降。为了大力推广公司旗下大量网站的品牌发展,公司将投资1000万成立一个创业基金,将在未来招生应届毕业生,用网站的股权和薪水来吸引想创业的年轻人。

文章来源: 留学360 发表评论>>
分享到: