中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页

“芝加哥会议中心项目”诈骗案4月3日开庭

来源: 南方都市报

edu.china.com.cn

时间: 2013-04-02 16:45

责任编辑: 闫景臻

分享到:

字号:

备受瞩目的美国“芝加哥会议中心项目”诈骗案出现最新进展,美国法院将原定3月25日进行的再次开庭聆讯延期到芝加哥当地时间4月3日进行。届时将有机会获知归还投资人投资款的方式,被冻结的资金究竟何时退还将逐渐明朗。

飞洋移民负责人介绍此次聆讯,法院将会审议美国证监会提交的芝加哥会议中心项目“款项退还建议书”,并有可能当庭决定是否按建议书执行。据介绍,该机构将会携客户委托书出席聆讯。飞洋移民董事长兼总裁周团章表示:“法院可能会同意短期内就将投资款退还给受害人,但也有可能会将案件拖入漫长的司法流程,甚至两三年内受害人都无法拿回投资。”

业内专家指出,此次“芝加哥会议中心项目”诈骗案暴露出很多问题,但也带来了转机。首先此案由美国证监会发起诉讼,这是以前从未有过的,这可说是E B -5投资移民项目市场监管开始走向成熟的标志。

 

文章来源: 南方都市报 发表评论>>
分享到: