中国网首页设为首页加入收藏

“求职大集”等你来 1.5万岗位已通过资质审核

来源: 哈尔滨新闻网

edu.china.com.cn

时间: 2013-03-11 13:32

责任编辑: 任俊

分享到:

字号:

东北网3月11日讯 “第五届哈尔滨农民工求职大集”明天开幕。截至昨天16时,已有433家企业通过资质审核,提供的岗位超过1.5万个。

“求职大集”等你来 1.5万岗位已通过资质审核。

据市人力资源市场工作人员介绍,目前通过资质审查的企业提供的岗位多为流水线操作工、餐饮等对技术要求不是特别高的岗位,适合农民工就业。

昨天,某四星级酒店招聘主管前来报名招聘。他说,从第一届农民工求职大集起,酒店一直积极参与,受益匪浅。一些在大集上招聘来的农民工靠踏实肯干,已成为企业的骨干。本次大集酒店还要继续进场招聘,感谢新晚报。

目前,承办单位仍在受理企业报名,因受场地限制,会场展位已近饱和,请抓紧时间报名。企业报名需提供营业执照副本原件、复印件和经办人身份证原件、复印件。大集地点:道里区抚顺街1号,市人力资源市场。报名电话:83071018 83071019。

这些公交车能到招聘现场

乘32路、75路、83路、91路、206路可直达市人力资源市场站。此外,乘16路、21路、64路、94路、101路、103路可到儿童影院站;乘坐5路、14路、54路、61路、66路可到北安街站,这两站下车步行至招聘会现场均不超过5分钟。

外地来哈求职的农民工在哈站、南岗客运站下车,乘16路、21路、103路、14路、32路;在哈东站、道外客运站下车乘206路、66路、61路;从香坊区倒车乘75路、91路、206路、16路、21路、101路、103路可抵达会场。

文章来源: 哈尔滨新闻网 发表评论>>
分享到: