中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 专题

中国网2013中国好教育候选单位:爱乐国际早教中心

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2012-11-17 16:54

责任编辑: 丰子凯

分享到:

字号:

导语:2013年12月12日,中国网教育将在钓鱼台国宾馆隆重举办中国网中国教育家年会暨2013年度“中国好教育”颁奖典礼。此次活动以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月25日全面启动,共历时两个月,通过亿万网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2013,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2014,你对中国教育又期待哪些改变?“中国网2013年度“中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育,赶快来参与吧!

爱乐国际早教中心简介:

游戏体验,快乐健康。这就是爱乐国际早教机构的教学宗旨,全球最受欢迎的国际儿童运动和音乐教育机构!

爱乐国际早教中心(I Love Gym & Kindermusik)的始建地区及年代可以追述到原西德地区19世纪60年代,1978年总公司在美国正式成立,目前总部设在美国纽约。I Love Gym & Kindermusik已经从事课程研发,讲师培训及中心教学40余年,是一个拥有6000多名经过专业培训注册讲师的国际组织,是世界上早期儿童教育领域中最富盛名的品牌机构。从南非到迪拜,从日本到西班牙,遍及世界70多个国家和地区,跨越全球各个文化和种族,是全球领先的早期教育品牌课程提供商。我们全球领先的品牌课程体系以全面开发0-8岁儿童多元潜能为宗旨,目前已在全球拥有数百家国际儿童早期教育中心,成为全球早期教育领域的领导者。成千上万的家长和孩子们在享受着我们专业化的早期教育课程服务和母婴育儿指导。孩子们在I Love Gym & Kindermusik的陪伴下健康、快乐的成长!

爱乐国际早教中心的早期教育课程涵盖运动、音乐、艺术、儿童体适能四大系列课程,综合了精彩趣味的游戏、运动、体操、音乐、舞蹈、绘画、创作等丰富多彩的内容。先进的教学设备、训练有素的教师、众多获奖的课程让我们的孩子在每周一次的适龄性课程中获得无限欢乐的同时收获力量、平衡、协调、敏捷、音乐、语言、艺术和创造能力的发展,进而发展社交能力,并树立良好的自信心和自尊心。我们鼓励宝宝发挥创造力,激发他们自己的思想,并用自己的方式作出回应,而您的积极参与,能够给宝宝带来他需要的安全感,帮助他们树立自信心、自制力和交流力!

2009年初爱乐中国将I Love Gym和 Kindermusik这一套完整的教育体系引入中国大陆,并与国内的教育特色相结合,成为一家专业从事早期教育教学,早期教育研究,早期教育培训,早期教育图书出版,婴幼儿产品,婴幼儿玩教具生产以及母婴服务的综合性的教育机构。I Love Gym 与Kindermusik、IAIM 等国际知名机构建立长期的战略合作伙伴关系,把国际先进的教育理念与我们专业的研发成果相结合,使我们的课程在追求与国际接轨的同时,更适合中国宝宝的成长。

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: