教育中国 >> 头条新闻 公务员考试字号:
90后少年强迫13岁少女卖淫 不就范则拔指甲
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2012-08-13 08:55  责任编辑: 胭脂

图片来源:大洋网

图片来源:大洋网

图片来源:大洋网

图片来源:大洋网

大洋网讯(广州日报记者曾焕阳通讯员黄光明摄影报道)河源市源城区警方通报了一宗令人发指、让人痛心的强迫少女卖淫团伙案,4名均为19岁的河南省南阳籍青年王某恩、江某程、管某、刘某伟将黑手伸向同乡,强迫2名未成年少女卖淫来牟取不法利益。对性格刚烈不就范的少女,他们以捆绑、烟火烫、拔指甲、淋热水等惨无人道的手段进行惩罚。这个作恶多端、手段残忍的强迫妇女卖淫团伙最终被源城区警方一网打尽,犯罪嫌疑人王某恩、江某程、管某、刘某伟4名团伙成员全部归案,当地警方成功解救出2名不满14岁的受害少女。

闪电出击擒凶徒

7月18日中午,一名身材单薄、浑身受伤,神情惊慌的少女跌跌撞撞冲进源城区公安局源西派出所,报称被人强迫卖淫,现趁看守她们的男子不备才逃出来报警。当地警方接报后,随即组织警力展开抓捕行动。就在抓捕民警赶到犯罪嫌疑人非法拘禁受害少女的河源大道北兄弟公寓六楼的出租房时,已察觉刘某逃走的犯罪嫌疑人已人去楼空。但细心的民警发现,在7楼楼梯口有几名提着包的男子神色慌张,形迹可疑,当即将其控制,经报案人刘某辨认,王某恩等3名男子就是拘禁强迫她卖淫的犯罪嫌疑人。

漏网之鱼终落网

经详细询问受害少女刘某及讯问王某恩等3名犯罪嫌疑人,办案民警得知还有一个名叫刘小伟的男子胁带少女赵某已在刘某逃离该公寓前去做卖淫生意了。鉴于案情重大、犯罪嫌疑人手段残忍,还有一名团伙成员在逃、一名受害少女仍在犯罪嫌疑手上等情况,当地警方再次抽调精干警力,成立专案组全力侦查此案。经过11个多小时的连续审讯,犯罪嫌疑人王某恩交代了刘小伟在金钩湾幼儿园附近还租有房子这一线索。经综合研判,办案民警认为犯罪嫌疑人刘小伟极有可能返回出租屋拿行李。根据这一情况,办案民警在出租屋附近守株待兔。经过3天的蹲点伏击,办案民警于7月21日上午发现有一男一女进入了该出租屋,经查,他们是刘小伟的老乡,但民警从他们口中得知了一条重要信息,刘小伟还在河源市区,正准备逃回河南老家。据此,办案民警立即对辖区内的汽车站、火车站及各个高速路口进行了布控。7月23日下午,当地警方成功在河源市区新城车站将胁迫受害少女赵某准备逃回老家的犯罪嫌疑刘小伟抓获归案。

文章来源: 大洋网 发表评论>>
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明