教育中国 >> 资讯 字号:
伦敦欧洲商学院:独特的国际化教育背景和企业精神
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2011-10-08 08:21  责任编辑: 香颂

伦敦欧洲商学院作为英国最古老和最大的私立商学院,成立于1913年,至今快有100年历史了。1979年,伦敦欧洲商学院分离独立出来至今已有30年。

学院的学生来自100多个不同的国家,在全球范围内有65家合作伙伴机构,100%的学生在毕业时至少能用两种流利的语言,70%的学生会讲4种或更多种流利的语言。除英语外,学生们必须在法语、德语、意大利语、日语、汉语、俄语、西班牙语、葡萄牙语和阿拉伯语中选择一门语言学习。为保证教育质量和学习效果,学院实施最多25人的小班制教学,这也让来自亚洲的英语基础相对较差的学生能得到老师更多的指导和照顾。在任何一个班级里,同一国籍的学生人数不会超过4人,实行真正的国际化。

据英国大学网(http://www.001uk.org)了解,在学院3.5年的课程学习中,学生有一年必须在其所学外语为母语的国家进行两个学期的国际商务海外学习,以锻炼语言表达和培养国际化视野。同时,来自不同国家的充满活力的多元文化让学生能够体会同窗所在国家的相关文化、经济和商务管理方法,极大的开拓学生的全球商务眼光和视野,让其毕业后在全球市场竞争中处于有利位置。

更具吸引力的是,学生毕业时即拥有一张巨大的国际商务人脉网络。除了同学关系,伦敦欧洲商学院很多讲师也是重要的人脉资源。学院的讲师基本都是成功的生意人,大多数经营着自己的公司或担任公司的顾问。一方面教你如何在21世纪开展生意,一方面利用其生意关系网为学生提供实习及就业机会。另外,伦敦欧洲商学院还有一个重要的特点就是30%的学生为犹太人后裔。总之,这张巨大的国际人脉网可以说是3.5年伦敦之旅的又一“增值收获”。

零距离的国际信息交流和无处不在的商务契机,为毕业后从事国际贸易打下良好的基础。留学伦敦欧洲商学院不失为一个明智的选择。

分享 |
文章来源: uk.liuxue360.com 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明