教育中国 >> 本网独家 字号:
第四届海洋知识竞赛往期决赛回顾:四进三(1)
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2011-09-28 09:04  责任编辑: 香颂

第三届海洋知识竞赛决赛阶段:四进三(第一段)

一、活动目的

贯彻落实胡锦涛总书记“要增强海洋意识”和李长春同志“提高全民族的海洋意识,意义重大”的重要指示精神,使更多的青少年了解海洋,认识海洋,热爱海洋,并投身海洋事业,同时也吸引全社会更加关注海洋,合理开发利用海洋,保护海洋。

点击进入答题页面>> http://edu.china.com.cn/2011hyzsjs/node_7127310.htm

二、参赛对象

全国范围内在读的中学生含公办(公立)、民办(私立)、普通初中和高中教育阶段学校学生、大学生。

三、 竞赛时间

中学生组竞赛9月26日至12月15日。

大学生组竞赛9月26日至11月中旬。

四、奖品设置

    个人一等奖24名,选手通过电视总决赛决出

    特等奖2名:“南极特别奖”1名,获奖者赴南极考察;“北极特别奖”1名,获奖者可赴北极考察。

    其余一等奖获奖者及领队随“中国海监”船考察。

分享 |
文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明