教育中国 >> 公考 字号:
爆料 宁夏回族自治区公考26人违纪被罚
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2011-05-06 08:48  责任编辑: 资讯实习一

5月5日,记者从宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅获悉,2011年全区公务员招考统一笔试阅卷工作于4月30日结束,26名考生因违反考试纪律受到处罚。

26名违纪考生中,未按规定关闭通讯设备1人,本次考试成绩无效;持假证件参加考试1人,取消考试资格且5年内不得报考公务员;未在规定考试时间开始答题者1人,所考科目考试成绩无效;故意互换考号2人,取消考试资格且终身不得报考公务员;考试抄袭夹带者3人,取消考试资格且5年内不得报考公务员;冒名顶替考试1人,终身不得报考公务员;持无效证件参加考试16人,成绩予以取消;将试卷带出考场1人,所考科目考试成绩无效。(记者马钦麟 朱立杨)

分享 |
文章来源: 宁夏新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明