教育中国 >> 资讯 字号:
《名人堂》寻梦想行动派,罗成当选80后创业榜样
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2011-01-27 07:05  责任编辑: 香颂

1月24日,“BTV财经频道《名人堂》寻找梦想行动派特别节目-谁是80新偶像”在亚视中心隆重举行。当晚盛典由著名主持人路彬彬、刘刚、大左联合主持,李春平、方舟子、李厚霖、薛伟、马艳丽、瞿颖、赵子琪、苏芒等作为颁奖嘉宾出席,在所有嘉宾的见证下,颁发完美工作派、激情创业派、疯狂爱好派三项榜样大奖。所有获奖人员,都是经过网络投票、组委会评选、专家评选三方选出。 2010年中国十大教育风云人物罗成先生成功当选:80后激情创业派榜样获奖。

罗成介绍:

罗成,江西高安人,现任上海互应信息科技有限公司、马来西亚东方学子留学有限公司董事长,澳大利亚Australia Education Alliance Pty., Ltd首席执行官。

2006年在马来西亚创办了马来西亚东方学子留学有限公司(Eastudy Services Sdn.Bhd.) 成为马来西亚最大的留学服务机构;并与各大院校展开紧密合作,先后获得泰莱教育集团、英迪教育集团、亚太科技大学、双威教育集团、思特雅大学和林国荣创意科技大学的大力支持,创办了马来西亚国际教育管理有限公司(International Education Management Sdn.Bhd.),打造了马来西亚留学第一品牌-马来西亚教育联盟,每年从中国、非洲、印尼、越南和印度等国输送上千名国际学生到马来西亚留学。   

2008年在上海成立上海成迪投资管理有限公司,先后投资新加坡留学项目以及狮城论坛,创办全球最大的新加坡留学服务机构,并将先进的自助留学理念引进到了东南亚等国家。   

2008年底,罗成旗下团队成功打造了新西兰留学第一品牌-(新西兰教育网),为广大新西兰留学生提供了自助留学平台。   

2009年5月,致力于留学行业网站的开发,先后推出新西兰、澳大利亚、新加坡留学网等等。   

2009年赴澳大利亚投资,成功加加入Australia Education Alliance Pty., Ltd,担任亚太地区首行执行官。   

2010年1月,当选的2010年中国十大留学领军人物,旗下马来西亚东方学子留学有限公司获得最佳国际教育贡献奖。  

2010年4月,携手河南华源教育咨询服务有限公司进军中原市场。罗成从事留学事业以来,始终坚持朴素“以质为先,以量为本”的核心价值观,“凡事全力以赴”的精神,为广大留学生提供全方位的自助留学和优质贴心的服务。  

2011年1月,由中国教育网、中国教育在线主办,新华社、光明日报、中国教育报、中国教育新闻网、中青在线等权威媒体协办的首届“教育公益盛典”,罗成先生当选中国十大教育风云人物。  

2011年1月24日被北京电视台财经频道名人堂评为80后激情创业行派榜样人物。

颁奖现场



80后激情创业派榜样颁奖-颁奖嘉宾恒信钻石机构董事长 IDO儿童基金创始人李厚霖、依文企业集团董事长 夏华

80后激情创业派榜样获奖嘉宾

上海互应信息科技有限公司、马来西亚东方学子留学有限公司董事长罗成

国内预告片导演第一人魏楠

淘宝网店“七格格TOP潮店”店主曹清

兰玉工作室创始人兰玉。

分享 |
文章来源: 名人堂 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明