首页 字号:
求职大学生频遭推销电话骚扰
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2010-11-10 11:11  责任编辑: 香颂

昨日,中南民族大学的大四学生张钰又接到某科技公司业务员打来的“回访”电话,她愤怒地告诉记者,这已经是1周内接到的第5个电话了。

张钰回忆说,10月份她在汉口参加了一场大型招聘会。会场上,一名自称是汉口某科技公司的业务员拿着一叠登记表主动与张钰交流,并拿出一张登记表请她填写。谁知数日后,该业务员便开始频频给她打电话,交谈中并不提及录用等事宜,只是不停地向她推销该公司的电子产品。“若拒绝无效,可向该企业所在辖区的工商局投诉。”北京大成律师事务所律师郭会林建议说,毕业生在求职过程中要注意保护个人隐私,不要盲目填写资料,以免个人信息被不法分子利用。(楚天金报见习记者宋锐)

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名   密码        
留言须知 版权与免责声明