首页>>教育中国>>新闻区>>外语 字号:
[双语] 日常预防肾结石 只需一杯柠檬水
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2010-08-11 21:09  责任编辑: 香颂

曾经得过肾结石的人都了解去除肾结石的过程是人这一生中最难受的经历之一。最好是采取一切措施来预防。

(音频内容由“《英语沙龙》阅读版”独家提供,未经允许,请勿转载)

资料图 柠檬

Anyone who has ever had a kidney stone knows that trying to get rid of it can be one of life’s more uncomfortable experiences.

曾经得过肾结石的人都了解去除肾结石的过程是人这一生中最难受的经历之一。

So if you’re prone to having kidney stones, it’s wise to do what you can to prevent them.

所以如果你很容易得肾结石,最好是采取一切措施来预防。

(内容由“《英语沙龙》时尚版”独家提供,未经允许,请勿转载)

文章来源: 国际在线 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名   密码        
留言须知 版权与免责声明